Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 19:22
26 фев.
В Чите:-12°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Комикс пресс-секретаря военного суда из Читы занял 2-е место на Всероссийском конкурсе (0+)

Елизавета Медведкина
13 марта 2023
Комикс об истории Всероссийского съезда судей. Фото: со страницы 2-го Восточного окружного военного суда во «ВКонтакте»

Пресс-секретарь второго Восточного окружного военного суда Александр Степанов занял 2-е место на Всероссийском конкурсе с комиксом, посвящённом Х Всероссийскому съезду судей (0+). Об этом он 10 марта рассказал корреспонденту ИА ZabNews.

«Комикс мы изготавливали совместно с моей знакомой – Кристиной Горбатых. Девушка очень плотно занимается живописью, в том числе на электронных носителях. Основная идея, содержание, тексты были мои, Кристина же сделала главное – воплотила все эти мысли в жизнь, на это ушло чуть больше месяца. Наша работа заняла второе место в номинации «Лучший информационный проект»», – пояснил он.

По словам Александра Степанова, основной целью конкурса стало привлечение внимания граждан к съезду судей, так как даже не все сотрудники аппаратов судов знают об истории этого мероприятия. Он отметил, что формат комикса был выбран из-за специфики времени, когда большинство информации люди узнают с помощью телефона и изображений.

«Персонажи комикса – сотрудники аппарата суда. Собственно повествование начинается с того, что молодой сотрудник спрашивает у более опытного, что такое Всероссийский съезд судей, после чего начинается рассказ о значимости прошедших съездов. Имена нашим персонажам, к сожалению, мы не давали. Других комиксов пока нет, но мы думаем над продолжением – скорее всего в ближайшее время продолжение будет», – уточнил пресс-секретарь.

Александр Степанов добавил, что занятое 2-е место во Всероссийском конкурсе стало для него неожиданностью, так как другие пресс-службы судов представили достойные проекты. Призового фонда не было, участники получили грамоты и памятные подарки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там больше фото, видео (и мы там шутим).

Если вы стали очевидцем чего-то интересного в городе или крае, присылайте фотографии и видео в наш бот.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: