Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 14:33
25 фев.
В Чите:-13°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Комфорт-номера появились в обновлённой после ремонта гостинице «Лисья нора» в центре Читы

Мария Шестакова
26 января 2023
Комфорт-номера "Лисьей норы". Фото из архива рекламодателя

Гостиница «Лисья нора» по адресу: улица Костюшко-Григоровича, 23, строение 4, в Чите открылась после ремонта в обновлённом формате. В ней появились улучшенные номера комфорт-класса, об этом сообщил ZabNews 26 января представитель гостиницы.

«У нас появились улучшенные комфорт-номера: с двумя односпальными кроватями и с одной двуспальной кроватью. В них есть отдельный санузел, чайник, телевизор, холодильник, а также необходимые мелочи – халаты, тапочки и принадлежности для умывания. Этот вариант номеров отлично подойдёт тем гостям, которым хочется максимального уединения и уюта», - рассказал собеседник агентства.

Размещение в комфорт-номерах стоит 3 тысячи рублей в сутки при одиночном заселении и 3,5 тысячи рублей при заселении вдвоём. Также в «Лисьей норе» есть двухместный эконом-номер – проживание в нём стоит 1,9 тысячи рублей в сутки.

Помимо этого, можно заселиться в двух-, трёх- и четырёхместные номера, а также в капсульный восьмиместный номер. Стоимость места в капсуле - от 750 рублей в сутки.

Номера на два, три и четыре места в "Лисьей норе". Фото из архива рекламодателя. 

На первом и втором этажах оборудованы общие зоны с холодильником, микроволновой печью, чайниками и другими кухонными принадлежностями. При желании можно приготовить полноценный обед - в зоне на первом этаже установлены две плиты. В «Лисьей норе» также есть настольные игры, которые скрасят свободное время постояльцев. 

В гостинице размещён бизнес-центр с компьютерами и принтером, в нём можно поработать в спокойной обстановке.  

«Лисья нора» работает на заселение круглосуточно. Уточнить интересующую информацию можно по телефонам: +7 (3022) 71‒63‒63, +7‒924‒519‒84‒56, 8‒800‒550‒26‒63.

Фото из архива рекламодателя. 
Идентификатор креатива LdtCKR5Xi

Реклама

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: