Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 00:12
25 фев.
В Чите:-16°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Советник главы ДНР заявил, что все журналисты в РФ с 24 февраля стали пропагандистами

Руслан Симушин
16 ноября 2022

Советник главы Донецкой народной республики Игорь Кимаковский 15 ноября во время выступления в Чите заявил, что все журналисты в России с 24 февраля (с начала спецоперации на Украине - ред.) стали пропагандистами. По его мнению, все работники сферы должны стать «солдатами на информационной войне».

«С 24 февраля мы не журналисты, отчасти мы пропагандисты. Я вам секрет открою, в МГУ впервые открылся курс противодействия информационным войнам. Они [запад] показывают СВО так, как они видят, как им надо. Каждый из нас должен стать солдатом информационных войн», – сказал он.

Игорь Кимаковский отметил, что либеральные артисты уже сделали свой выбор и уехали из России. По его мнению, они стали частью общества потребления.

«Нужно сделать выбор, с кем мы будем: с либеральными артистами или с пацанами, которые на фронт едут. С либералами, конечно, проще, они часть общества потребления. Я постоянно встречаюсь с отправляющимися в зону СВО парнями, как бывалый, объясняю, что там будет, чтоб они выжили. Это, конечно, сложнее. Наверное в этом и есть жертвенность», – сказал он.

Советник главы ДНР отметил, что журналисты должны будут рассказывать не о победах запада, а победах России и проблемах страны, но с правильной стороны.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: