Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 14:57
25 фев.
В Чите:-13°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Сотрудники «Забайкаллесхоза» украли почти миллион рублей, устроив на работу «мёртвые души»

Руслан Симушин
28 января 2022

Ингодинский районный суд вынес приговор бывшему начальнику, его заместителю и экономисту Беклемишевского филиала Краевого государственного специализированного автономного учреждения «Забайкаллесхоз» по статье «Мошенничество». Они украли из бюджета свыше 950 тысяч рублей, фиктивно устраивая на работу своих родственников и знакомых.

Ранее сообщалось, что заместитель начальника не признал своей вины, а остальные раскаялись и вернули часть похищенных средств.

Судом установлено, что в марте 2019 года начальник «Забайкаллесхоза» на рабочем совещании предложил двум своим подчинённым похищать деньги организации, фиктивно устраивая на работу людей. Трое сотрудников разработали план и распределили роли каждого участника группы.

Они предоставляли необходимый для трудоустройства пакет документов, заключали договоры и оформляли на сотрудников новые банковские карты, зная, что принятые на работу лица фактически ничего выполнять не будут. Приходящие на карты зарплаты подсудимые тратили на личные цели.

Суд назначил условные сроки. Бывшего начальника приговорили к 4 годам и 6 месяцам, его заместителя и экономиста к 2 годам и 6 месяцам. Также они должны компенсировать причинённый «Забайкаллесхозу» ущерб 786 тысяч рублей.

Фото на превью: regnum.ru

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: