Ремонт в здании мировых судей в Хилке провели впервые за 12 лет

  • Фото репортажа
1/19
Item 1 of 19

Текущий ремонт провели в здании мировых судей в Хилокском районе в Забайкалье. В предыдущий раз здание ремонтировалось в 2008 году. Благодаря этому созданы более комфортные условия для судопроизводства.

«При поддержке правительства Забайкальского края, при полном понимании министерства финансов Забайкальского края, несмотря на не совсем стабильную экономическую ситуацию в регионе, нам удалось найти средства, для того, чтобы произвести текущий ремонт судебного участка. Мы создали более благоприятные условия для осуществления правосудия, более комфортные условия для граждан Хилокского района, которым требуется правосудие на площадке мирового судьи», – рассказал руководитель департамента по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края Альберт Трофимов.

В ходе ремонта был полностью обновлён фасад и облагорожена прилегающая территория. Помимо этого заменены окна и двери, напольное покрытие, отремонтированы стены и потолки. В помещениях полностью обновлена система отопления – установлены новые радиаторы, заменены электропроводка и освещение. Для удобства жителей с ограниченными возможностями здоровья смонтирован пандус. Также в суде появилось конвойное помещение – теперь там могут рассматривать и уголовные дела.

В фоторепортаже представлены восемь фотографий до и 11 после ремонта.

Читайте также
Комментарии