Повар

169000 ₽
Вахтовый метод.
Должностные обязанности
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий.
Требования к кандидату
Квалификация: Повар
Образование: Среднее профессиональное образование
Специальность по образованию: Повар, кондитер
Требования к навыкам, умениям: Контроль качества продуктов, Приготовление блюд, Соблюдение правил товарного соседства
Личностные качества: Выносливость, высокая работоспособность, Вежливость, Аккуратность, Коммуникабельность, Командность
Требования к знаниям: Знание правил/технологии приготовления кулинарной продукции/кулинарной обработки
Готовность к работе вахтовым методом. Наличие квалификационного удостоверения. Опыт работы приветсвуется, но не обязателен.
Данные по вакансии
Профессия: Повар
График работы: Вахтовый метод
Количество рабочих мест: 1
Контакты
Сластенова Елена Сергеевна
Телефон
Адрес электронной почты
Опубликовано 10 июня в 20:51
34 просмотра