Директор ZabNews госпитализирован после недельного ожидания анализов на COVID

Директор ИА ZabNews Андрей Коптеев госпитализирован с коронавирусом в кожно-венерологический диспансер. Результаты теста на COVID он ожидал неделю.

Об этом корреспонденту ZabNews рассказал сам Андрей Коптеев. Позднее на странице его сестры, правозащитницы Анастасии Коптеевой появился пост о сложившейся ситуации.

«Врачи его не госпитализировали при высокой температуре до 39 Цельсия на протяжении недели, что не выдерживает критики и грубо нарушает одобренные Минздравом России Временные рекомендации по лечению коронавирусной инфекции.  Андрей Коптеев с температурой, сильным кашлем неделю ждал результатов анализов на ковид, которые сам же с боем выбил у медиков», – написала Анастасия на своей странице в Facebook.

Также она добавила, что Андрея Коптеева сперва увезли на «скорой» в 321 военный госпиталь, но там принять отказались. В итоге его направили в моностационар на базе кожно-венерологического диспансера.

Сам Андрей Коптеев рассказал, что чувствует себя удовлетворительно. Лечение началось с самого утра и врачам уже удалось сбить температуру.

Читайте также
Комментарии
Изображение партёра Zabnews