Депутат думы Читы Конопасевич призвала местных жителей быть «чистюлями»

Анастасия Забелина
23 декабря 2021 г., 12:10

Депутат Яна Конопасевич Читы 23 декабря на заседании городской думы призвала местных жителей быть настоящими «чистюлями». 

«Я хочу обратиться к жителям нашего города и сказать. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Всё это должны понять, принять и научиться чистоте. К сожалению, сколько бы мы ни убирались, если мы все не научимся чистоте, чистого города у нас никогда не будет», — сказала Конопасевич

Она отметила, что нужно правильно воспользоваться возможностью сортировать мусор благодаря новым контейнерам, которые скоро установят в Чите. 

«Нужно учиться сортировать мусор и утилизировать его правильно. Давайте вместе учиться быть чистюлями», — добавила Яна Конопасевич.

Ранее на заседании городской думы министр природных ресурсов Забайкальского края Сергей Немков сообщил, что мусоросортировочный завод, который располагается в Сухой Пади в Чите, планируется запустить с 1 января 2022 года

Он добавил, что подключение к газу 12 тысяч домовладений в Чите, которые продолжают топятся печами, обойдётся в 4 миллиарда рублей.

Фото на превью: zabaykal.inregiontoday.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...