Источник Zabnews.ru

Глава Забайкалья досрочно закрыл совещание по ремонту дорог из-за доклада минстроя

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов перенёс обсуждение плана ремонта дорог в 2022 году по нацпроекту после доклада краевого министерства строительства о ситуации в 2021 году. Само совещание он назвал неудавшимся.

«У нас запланировано рассмотрение объектов 2022 года, но мы их сейчас рассматривать не будем, потому что явно совещание у нас не удалось. Его отдельно проведём и разберём», – заявил Осипов.

Совещание по дорогам, которое должно было состоять из двух частей, прошло в правительстве Забайкальского края утром 8 сентября. В первой половине министерство доложило губернатору о реализации дорожного нацпроекта в 2021 году. Глава региона обрушился с критикой на высших должностных лиц ведомства за низкие показатели готовности объектов. Он предупредил о последствиях для их репутации, если правительство России негативно оценит работу края.

Речь во второй части должна была идти о планах региона на ремонт дорог в 2022 году, но из-за неудавшегося доклада минстроя, Александр Осипов решил перенести его на полторы-две недели. 

В конце совещания губернатор попросил журналистов выйти из зала заседаний. После этого чиновники остались с главой региона наедине.

Читайте также
Комментарии