Быстринский ГОК раскрасил праздник для жителей Газимурского Завода красками холи

Вера Андрейченко
01 сентября 2021 г., 15:55

Быстринский ГОК впервые после ограничений из-за COVID-19 организовал праздник с каруселями, батутами, красками холи и многим другим для жителей Газимурского Завода. Мероприятие перенесли со Дня металлурга на более поздний срок и провели на свежем воздухе с соблюдением всех необходимых мер предосторожности.

Весь день для юных газзаводчан работали торговые площадки со сладостями, аниматоры проводили конкурсы, и дети с разрисованными лицами, разноцветные от яркой краски, заполняли игровые площадки и лужайки.

Вечером на площади села дала концерт иркутская кавер-группа «Инхит». Там же глава Газимуро-Заводского района Роман Задорожин поблагодарил руководителя пресс-службы предприятия Елену Романову за видеопрезентацию района на краевом фестивале «Люди и Солнце», а также руководителя проектов корпоративных программ Жанну Медведеву и ведущего специалиста пресс-службы Ульяну Ломакину за помощь во время паводков и за доставку гуманитарных грузов для отрезанных от центра поселений.

«Когда был объявлен режим ЧС, компания помогала нам техникой для отсыпки размытых дорог, направила средства для устранения последний паводка, волонтёры доставляли жителям гуманитарную помощь. А сегодня Быстринский ГОК устроил праздник для наших детей и взрослых, на который собрались жители не только Газимурского Завода, но и соседних деревень», - сказал Роман Задорожин.

Присутствовавший на празднике технический директор компании Алексей Цой подчеркнул, что компания и впредь будет поддерживать район, где располагается производственная площадка и живут порядка ста сотрудников предприятия.

Короткометражный фильм о людях и природе района «Мой дом – Газимур» стал подарком жителям от Быстринского ГОКа и признанием в любви к земле, где прошли маршрутами геологи, открыв одно из крупнейших полиметаллических месторождений в мире.

 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...