Источник Zabnews.ru

Схему теплоснабжения до 2037 года разработают для Читы

Управление регулирования цен и тарифов Читы объявило о поиске подрядчика для разработки схемы теплоснабжения города на период до 2037 года. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Подрядчик должен будет выполнить работы за 140 календарных дней с момента подписания контракта, максимальная стоимость работ оценивается в 6,9 миллиона рублей, которые будут выделены из бюджета Читы. Заявки на участие в открытом конкурсе в электронной форме принимаются до 28 апреля.

В аукционной документации говорится, что исполнитель должен не только разработать схему теплоснабжения, но и поставить и внедрить лицензионное программное обеспечение, представленное «в объективной форме совокупностью данных и команд, предназначенных для функционирования на ЭВМ и других компьютерных устройствах в целях получения определённого результата». В комплект войдёт ГИС Zulu сервер 8.0 на три рабочих места и программно-расчетный комплекс ZuluThermo.

В документах уточняется, что принятие схемы теплоснабжения улучшит качество жизни и охраны здоровья населения путём обеспечения бесперебойного и качественного теплоснабжения; повысит энергетическую эффективность систем теплоснабжения; снизит негативное воздействие на окружающую среду; повысит доступность централизованного теплоснабжения для потребителей. 

Читайте также
Комментарии