Забайкалец Владимир Оверин снялся в фильме «Вторжение»

Бывший житель Читы Владимир Оверин, ранее работавший оператором на телеканале «Альтес», снялся в фильме Бондарчука «Вторжение». Впечатлениями забайкалец поделился на своей страничке в Facebook.

«В общем, друзья, занесло сняться в фильме Бондарчука "Вторжение" который выходит на экраны в Наступающем. Там сцена такая: журналисты прилетают на вертолете и садятся на крышу одного из небоскребов в «Москва-Сити». Там уже орудует группа техников с нашего канала и мы с ведущим Сергеем Брилевым, сдуваемые ветром от лопастей, сквозь пелену поднявшихся в воздух брызг от луж, бежим им на встречу. Они лихо вручают кабель, подключаю его к камере Сергей, глядя в объектив, говорит: «Жители города, на нас совершено небывалое нападение неизвестного происхождения, все каналы цифровой связи захвачены, не пользуйтесь интернетом и прочими средствами коммуникации и главное, не поддавайтесь на провокацию!», - пересказывает наш земляк Владимир Оверин.

В это время, с его слов, вертолет кружит над головами, чуть не цепляя конструкции на крыше. По задумке, стенд-ап по аналоговым шнурам транслируется на огромный экран на фасаде небоскреба, а главные герои едут в это время на такси мимо «Сити» и один из них увидев трансляцию тихо говорит: «Офигеть!».

«И главный облом. Все кадры с моим героическим участием исключительно со спины! Никакой блин мировой славы! Ну, вот есть справедливость на этой планете?!», - посетовал Владимир в своей публикации.

Читайте также
Комментарии