Журналистка пригрозила судом «ЗабТВ» за публикацию передачи 2019 года

Экс-журналистка телеканала «ЗабТВ» Ирина Трофимова на своей странице в Facebook пригрозила бывшему руководству подать в суд, если будет опубликована программа с её участием, которая записывалась летом 2019 года.

О выходе этой программы Zab.Ru сообщили в своём официальном телеграм-канале. В частности говорится, что в видео будет представлено расследование о сомнительных подписях на выборах.

«Коллеги с «ЗабТВ» опубликовали в телеграме очень странный анонс, что готовы наконец выпустить в эфир программу, запись которой была сделана летом 2019 года в период предвыборной борьбы губернатора Александра Осипова, но так и не вышла в свет. Зато фрагменты записи были использованы в грязных предвыборных трюках. Официально заявляю, что запрещаю использовать это конкретное видео, записанное в студии телекомпании 22 августа 2019 с мои изображением в эфире «ЗабТВ» и группах и пабликах «ЗабТВ» в соцсетях, а также на Youtube-канале «ЗабТВ». Подам в суд. Это нарушение статьи ГК РФ 152.1», – написала Ирина Трофимова.

Читайте также
Комментарии
Изображение партёра Zabnews