Более 2 тысяч бегунов Читы соревновались за звание самых спортивных 1 мая

69-я традиционная легкоатлетическая эстафета прошла в Чите 1 мая. В мероприятии приняли участие команды школьников, студентов и трудовых коллективов.

Большинство спортсменов участвовали в Первомайском состязании в третий и даже в четвёртый раз. Каждая команда подготовлена не только физически, но и морально. Коллективы поддерживали друг друга на протяжении всей эстафеты. За это у организаторов был специальный приз – сертификат на 4 тысячи рублей, как приз за массовость.

Победители получили не только денежные награды, но и призы в виде спортивного велосипеда и дивана от спонсоров состязания.

Партнёрами забега выступили дискаунтер мебели «Zaman», фитнес клуб «ПРЕСС ЦЕНТР», производственно-коммерческое предприятие ООО ПКП «Союз и К», магазин товаров для охоты, туризма и рыбалки «Адреналин», магазин автозапчастей на японские авто «Японка».

Генеральный партнёр – компания «Удоканская медь». В эстафете команда заняла 3 место среди трудовых коллективов. Средства, которые были получены, организация передала в фонд Кости Гепалова.

Состязания организованы комитетом физкультуры и спорта администрации Читы, минспорта региона, федерацией профсоюзов края, газетой «Забайкальский рабочий» и региональным отделением партии «Единая Россия».

Информационными партнёрами события стали ИА «ZabNews» и «Радио Сибирь».

Читайте также
Комментарии