Зарплаты учителям, контрабанда и смена чиновников – ZabNewsМультфильм

ИА ZabNews публикует для своих читателей самые интересные новости Забайкальского края за неделю. Они выходят в формате мультиков.

Медработники Забайкалья стали чаще болеть коронавирусом

Медицинские работники Забайкалья стали чаще заражаться коронавирусом. Об этом 5 апреля на оперативном совещании в правительстве края сообщила глава регионального управления Роспотребнадзора Светлана Лапа.

Более 100 приезжих чиновников сменили друг друга в Забайкалье за 2,5 года

Депутат Заксобрания Забайкалья Александр Михайлов на заседании комитета по молодёжной политике 9 апреля заявил, что в крае за 2,5 года сменили друг друга 110 приезжих чиновников. По его словам, они используют регион как стартовую площадку. 

Контрафактные алкоголь и сигареты год продавались в магазинах Могочи

Житель Могочи в Забайкальском крае год поставлял и продавал в магазинах города контрафактные алкоголь и сигареты. Стоимость всей нелегальной продукции превысила 5,5 миллионов рублей.

Минобразования опровергло задержки выплат зарплат учителям в Забайкалье

Министерство образования Забайкальского края опровергло информацию о задержках выплат педагогам заработной платы. Деньги за вторую половину марта придут на счета школ до 15 апреля.

Губернатор Забайкалья Осипов зарегистрировался в «Одноклассниках»

Губернатор Забайкалья Александр Осипов 4 апреля зарегистрировался в «Одноклассниках». Ранее у него появились аккаунты в Instagram и TikTok.

Читайте также
Комментарии