Запрет алкоголя, причины пожаров и отключение света – ZabNewsМультфильм

Дмитрий Рыбак
19 марта 2021 г., 19:02

ИА ZabNews публикует для своих читателей самые интересные новости Забайкальского края за неделю. Выходить они будут в формате мультиков.

Гурулёв рассказал, какие районы Забайкалья сильнее всего пострадали от штормового ветра

Вице-премьер правительства Забайкалья Андрей Гурулёв приехал в Борзю, которая осталась без света из-за ураганного ветра 14 марта. Также он рассказал, какие районы сильнее всего пострадали от ветра.

Власти Читы 2 года не проверяли состояние дорог в городе

Власти Читы с 2019 года не проверяли техническое состояние дорог в городе. Прокуратура через суд потребовала от администрации провести оценку проезжих частей.

Пенсионеры чаще всего становятся жертвами мошенников в Забайкалье

Чаще всего жертвами мошенничества в Забайкалье становятся пожилые люди и пенсионеры. Такие данные озвучили 17 марта на профильном круглом столе.

РСТ предложила ограничить продажу алкоголя в дни массовых мероприятий в Забайкалье

Региональная служба по тарифам вышла на площадку Заксобрания с законопроектом об ограничении времени продажи спиртного в Забайкалье во время массовых мероприятий. Сейчас оно действует в течение самого мероприятия, 2 до часа до события и 1 час после.

Сотрудник МЧС России рассказал о самых частых причинах пожаров в новостройках Читы

Начальник территориального отдела надзорной деятельности по городу Чита ГУ МЧС России по Забайкальскому краю Сергей Афонин 16 марта рассказал корреспонденту ZabNews о самых частых причинах пожаров в читинских новостройках.

Читайте также