Снятие ограничений, трава в декабре и следы медведя – ZabNewsмультфильм

Дмитрий Рыбак
05 марта 2021 г., 20:13

ИА ZabNews публикует для своих читателей самые интересные новости Забайкальского края за неделю. Выходить они будут в формате мультиков.

Общепит и кинотеатры начнут работать без ограничений в Забайкалье с 5 марта

Общепит, кинотеатры и объекты торговли начнут работать без ограничений в Забайкалье с 5 марта. Сделано это по указанию главы региона Александра Осипова.

Более 300 учителей не хватает в школах Забайкалья

Глава минобразования Забайкалья Наталья Бянкина на ежегодном отчёте о работе министерства за 2020 год 4 марта рассказала, что сейчас в крае размещено 338 вакансий о поиске учителей. Также министр рассказала, педагогов каких специальностей не хватает в регионе.

Почти 500 пожаров произошло за 2 месяца в Забайкальском крае

По предварительным данным дежурных служб, за 2 месяца 2021 года в Забайкалье произошло 497 пожаров. В сравнении с аналогичным периодом 2020 года их число уменьшилось на 28,7%.

Глава УФАС рассказал, как участник Госзакупок сажал траву в декабре в Забайкалье

Руководитель УФАС Забайкалья Микаил Гойгов рассказал журналистам 5 марта, как один из участников Госзакупок в декабре 2020 года сажал траву. Более того, в этот же период укладывался асфальт.

Ранние следы большого медведя нашли в Сохондинском заповеднике Забайкалья

Сотрудники Сохондинского заповедника в Забайкалье нашли следы медведя 20 февраля. Животное слишком рано вышло из спячки, его отпечатки лап видели уже два раза.

Читайте также