Продажа алкоголя, снижение заболеваемости и плохая очистка дорог – ZabNewsМультфильм

ИА ZabNews публикует для своих читателей самые интересные новости Забайкальского края за неделю. Выходить они будут в формате мультиков.

Алкоголь запретят продавать до 10 утра в Забайкалье

Депутаты Заксобрания Забайкалья на заседании 17 февраля приняли втором чтении законопроект, запрещающий продавать алкоголь до 10:00. С ужесточением ограничений выступала прокуратура края.

Работники сферы услуг стали на 47% чаще болеть COVID в Забайкалье

Работники сферы услуг в Забайкалье стали чаще заражаться коронавирусом. На неделю региональное управление Роспотребнадзора зафиксировало рост показателей на 47%, сообщила 15 февраля на оперативном совещании глава ведомства Светлана Лапа.

Гидрометцентр зафиксировал превышение уровня фенола в трёх районах Читы

Гидрометцентр Читы снова зафиксировал превышение предельно допустимой концентрации фенола в воздухе в трёх районах города.

Ограничения из-за COVID начнут постепенно снимать с 19 февраля в Забайкалье

Вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв 18 февраля провёл заседание оперативного штаба по коронавирусу. Принят ряд решений, в том числе, по постепенному снятию ограничительных мер.

30 забайкальцев пожаловались на плохую очистку дорог от снега в феврале

Центр управления Забайкальем после выпадения снега в феврале за две недели зафиксировал в соцсетях 30 жалоб на нарушение правил очистки дорог от наледи. После обращений забайкальцев дорожные службы расчистили и подсыпали трассы песком.

Читайте также
Комментарии