Цены на бензин, нападение на девочку и задержка зарплат – ZabNewsМультфильм

ИА ZabNews публикует для своих читателей самые интересные новости Забайкальского края за неделю. Выходить они будут в формате мультиков.

Агрессивная собака набросилась на 9-летнюю девочку в Краснокаменске

Агрессивная собака набросилась на 9-летнюю девочку на пустыре возле дома №803 в городе Краснокаменск в Забайкалье. Инцидент произошёл 9 февраля.

Учитель пожаловалась на задержку зарплаты и «классных» выплат в Чите

Учитель из школы Центрального района Читы сообщила корреспонденту ZabNews, что им не поступили деньги ни за классное руководство, ни зарплата за январь. При этом, по словам женщины, руководство учебного заведения им ситуацию никак не комментирует.

COVID-19 подтвердился у 169 жителей Забайкалья

По данным на 11 февраля, COVID-19 подтвердился ещё у 169 жителей Забайкальского края. Победили болезнь на последние 24 часа 196 инфицированных. Скончались от инфекции за сутки ещё два человека.

Почти 4 тыс. жителей Забайкалья пропали без вести в 2020 г.

Краевое УМВД в 2020 году зарегистрировало 3 730 фактов исчезновения жителей Забайкалья. Большую часть из них удалось найти.

Бардалеев: Ситуация с бензином в Забайкалье должна стабилизироваться в течение 2 недель

Вице-премьер правительства Забайкалья Александр Бардалеев 8 февраля в ходе оперативного совещания сказал, что ситуация с поставкой бензина в регионе должна стабилизироваться в течение 2 недель. На текущий момент средняя стоимость топлива увеличилась на 1,8 рубля.

Читайте также
Комментарии