Отмена новогодних шоу, работа поликлиник и запрет мата – ZabNewsМультфильм

ИА ZabNews публикует для своих читателей самые интересные новости Забайкальского края за неделю. Выходить они будут в формате мультиков. 

Рост заболеваемости COVID на 68% наблюдается у работников торговли в Забайкалье

Руководитель управления Роспотребнадзора по Забайкалью Светлана Лапа на оперативном совещании 21 декабря сообщила, что рост заболеваемости среди работников торговли в крае составил 68%. При этом идёт снижение на 18% среди трудящихся на промышленных предприятиях.

Читинец раздавал ёлки и собирал пожертвования на сладости для малоимущих детей

Блогер из Читы Максим Жлуктов закупил ёлки, которые бесплатно раздавал горожанам, которые могли пожертвовать любую сумму на покупку сладостей для малоимущих детей. За время акции мужчина вручил людям 120 деревьев.

Новогодние праздники с шоу-программами и караоке запретили в Забайкалье

Губернатор Забайкалья Александр Осипов 22 декабря подписал постановление о введении дополнительных ограничений на празднование Нового года в регионе. С 23 декабря по 15 января включительно запрещено проведение праздников в трудовых коллективах, шоу-программы и караоке.

Поликлиники Забайкалья в новогодние праздники будут работать по режиму субботы

Минздрав Забайкалья утвердил график работы медорганизаций в новогодние праздники в 2021 году. Поликлиники будут открыты с 9:00 до 15:00 все выходные дни, кроме 1, 3, 7, 10 января.  

Госдума обязала блокировать мат в соцсетях

Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который обязывает соцсети блокировать посты с незаконным контентом. Под запрет так же подпали и публикации с матом.

Читайте также
Комментарии