Тело младенца, предложения по Новому году и сгоревшие авто – ZabNewsМультфильм

ИА ZabNews публикует для своих читателей самые интересные новости Забайкальского края за неделю. Выходить они будут в формате мультиков.

Тело младенца нашли в мусорном баке в Чите

СУ СКР по Забайкалью возбудило уголовное дело по факту обнаружения тела новорождённого ребёнка в мусорном баке в Чите. Труп нашли утром 3 декабря на улице Усуглинской.

Пьяный забайкалец стрелял в односельчан из ружья и пошёл под суд

Присяжные в Нерчинско-Заводском районном суде признали виновным жителя Забайкалья. Он, будучи пьяным, открыл по односельчанам стрельбу из нарезного оружия.  

Роспотребнадзор Забайкалья готовит предложения по новогодним праздникам

Роспотребнадзор Забайкалья подготовил предложения по празднованию Нового года в крае. Об этом 30 ноября на оперативном совещании в правительстве сообщила глава регионального Роспотребнадзора Светлана Лапа.

Шаманская: У забайкальцев низкая мотивация к труду

Замминистра труда и социальной защиты населения Забайкалья Елена Шаманская 1 декабря на пленарном заседании общественной палаты края рассказала, что у забайкальцев низкая мотивация к труду. По её словам, жителей региона очень тяжело сподвигнуть на работу.

40 машин пострадали от огня за ноябрь в Забайкалье

В Забайкалье с 1 по 30 ноября зарегистрировано 32 случая одиночного или группового возгорания машин. Огонь повредил или уничтожил 40 автомобилей.

Читайте также
Комментарии