Время продажи спиртного, ожидание «скорой» и вывод школьников с «удалёнки» – ZabNewsМультфильм

Дмитрий Рыбак
27 ноября 2020 г., 22:34

ИА ZabNews публикует для своих читателей самые интересные новости Забайкальского края за неделю. Выходить они будут в формате мультиков.

Исторический минимум ипотечной ставки зафиксировали в сентябре в Забайкалье

Рекордно низкую ипотечную ставку зафиксировали в сентябре в Забайкальском крае. По итогам 9 месяцев 2020 года она снизилась до 7,2% годовых. 

Первая степень опасности объявлена из-за загрязнения воздуха в Чите

Синоптики объявили о неблагоприятных метеорологических условиях первой степени опасности в краевой столице. Они способствуют накоплению в воздухе вредных веществ.

Время ожидания скорой помощи сократили до 4 часов в Чите

Максимальное время ожидания скорой помощи в Чите сократилось до 4 часов. При этом в течение суток необработанных вызовов не остаётся, об этом 26 ноября на заседании оперативного штаба сообщила глава минздрава Забайкалья Анна Шангина.

Время продажи алкоголя по утрам хотят ограничить в Забайкалье

Депутаты Законодательного собрания Забайкалья 27 ноября в первом чтении приняли проект закона об изменении времени продажи алкоголя в крае. Предложено ввести ограничения на реализацию спиртного по утрам на 2 часа.

Роспотребнадзор готовит новое постановления для выхода школ с «удалёнки» в Забайкалье

Роспотребнадзор Забайкальского края готовит новое постановление по поэтапному возвращению детей в школы и средние учебные заведения. Об этом 27 ноября на заседании Законодательного собрания региона рассказала руководитель ведомства Светлана Лапа.

Читайте также