Выстрел в девочку, запрет Wi-Fi в ТЦ и очередной антирекорд – ZabNewsМультфильм

 

ИА ZabNews публикует для своих читателей самые интересные новости Забайкальского края за неделю. Выходить они будут в формате мультиков.

Более 95% коек для COVID-больных занято в Забайкалье

Зампред правительства Забайкальского края Инна Щеглова рассказала журналистам 13 ноября, что койки для больных коронавирусом заняты на 95,9%. На амбулаторном лечении находятся 8 тысяч 940 человек.

Неизвестный выстрелил в школьницу из «пневматики» в Краснокаменске

Ученица 4-го класса, возвращаясь со школы, получила сквозное ранение 10 ноября в Краснокаменске. В Telegram-канале «Инцидент Краснокаменск» предположили, что кто-то выстрелил в неё из пневматического оружия.

Wi-Fi запретят на фуд-кортах и интернет-кафе в Забайкалье из-за COVID

Управление Роспотребнадзора по Забайкалью намеревается запретить Wi-Fi на фуд-кортах и ограничить работу интернет-кафе, чтобы подростки массово не скапливались в местах общепита. Кроме того, планируется запретить обслуживать детей без родителей.

Содержание оксида углерода и фенола выше нормы в Чите

Синоптики продолжают фиксировать превышенную концентрацию вредных примесей в атмосфере Читы. Так, в трёх районах города наблюдается превышение оксида углерода и фенола.

Очередной антирекорд по количеству случаев COVID установлен в Забайкалье

Количество выявляемых случаев коронавируса продолжает расти в Забайкалье – за сутки зафиксировано 259 заболевших. Трое забайкальцев стали жертвами инфекции, не справившись с болезнью.

Читайте также
Комментарии