Помощь требуется семье, дом которой сгорел в Смоленке под Читой

 

Вечером 9 июня у семьи Марьясовых сгорел дом в селе Смоленка под Читой. Огонь полностью уничтожил жильё буквально за полчаса. Виной всему – короткое замыкание. Произошло возгорание со стороны гаража. Видимо, из-за короткого замыкания – работали в районе 22:00 во дворе на «циркулярке». Оттуда огонь распространился по всему дому, который сгорел вместе с гаражом.

Из членов семьи в пожаре никто не пострадал. Но, к сожалению, погибла собака – она сгорела в вольере. Дом Марьясовы купили в 2018 году в ипотеку на 20 лет. Сейчас пара с дочерями (одной 2 года, другой – 5 месяцев), живут у сестры Григория. В бане поселились родители главы семейства.

Григорий Марьясов:

Дом мы приобрели в начале 2018 года в ипотеку на 20 лет. Помимо этого, мы понабрали кредитов, потому что дом был полностью черновой. Вот только сделали, можно сказать, чистовую отделку. Страховка у нас закончилась в марте. Мы не успели её продлить из-за коронавируса.

Тем не менее, Марьясовы не падают духом и желают восстановить дом. Сами они не справятся, поэтому просят помощи. Помощь уже сейчас даже оказана в большом размере. Спасибо большое людям, которые отозвались на нашу просьбу. И всё же ещё нужна помощь, потому что самим сложно и убрать это всё. Любая помощь приветствуется – она нам необходима. В такой ситуации я бы никому не пожелал оказаться.

Семье Марьясовых необходима помощь с восстановлением документов, приобретением стройматериалов, приобретением одежды для взрослых, а также любая материальная помощь.

Если есть возможно оказать помощь материально, то счёт привязан к номеру: 8-996-313-15-88 – Тамара.

Читайте также
Комментарии