Читинцы предложили оставить Путина на пожизненное правление

Артём Кондратьев
03 марта 2020 г., 15:51

Забайкальский блогер Алексей Закружный, более известный как Лёха Кочегар, провёл 2 марта на КСК в Чите митинг в поддержку президента РФ Владимира Путина.

Сбор прошёл без согласования с мэрией Читы

Алексей Закружный, организатор митинга: «Вам, наверное, интересно, почему оппозиционный блогер, один из ярых противников Путина вдруг решил собрать митинг в его поддержку? Всё просто – у меня уже как 2 месяца отключили интернет. И я 2 месяца смотрел федеральные каналы. И я прозрел! Оказывается, что Вова Путин думает о нас о всех».

Митинг собрал менее 10 человек.

Владимир Курбатов, общественник: «Никто не пришёл поддержать Владимира Владимировича. А почему? Да потому что никто насильно бюджетников не сгонял. А я хотел Владимиру Владимировичу благодарность сказать. Спасибо большое, что я так живу. Что я до 65 лет буду работать. Спасибо, что исчезло более 40 тысяч с карты России деревень. Дышать легче стало».

Митингующие предложили сделать Путина президентом пожизненно.

Станислав Захаров, общественник: «Предлагаем: Путина Владимира Владимировича поставить на пожизненное правление государством Российским. На пенсию его не отправлять, а сразу в Рай. Один «За», три «Против», три «Воздержались». С учётом воздержавшихся, резолюция не принята!»

Читайте также