Источник Zabnews.ru

Обнять тигра. Для кого 2022-й будет одним из лучших годов в жизни

Вера Андрейченко
02 января 2022 г., 09:02

Тихо. Слышите, мягкой походкой на огромных подушечках по снегу входит в нашу жизнь год голубого (в каких-то источниках его называют чёрным) водяного Тигра. Прекрасный, самостоятельный, решительный, смелый и свободолюбивый кот, который любит ласку, умеет лениво дремать на солнце, и сокрушать противников так, что потом не соберёшь. Готовы посмотреть ему в глаза и попытаться подружиться? Мы расскажем, как.

Фото: sport.rambler.ru

Астрологи наперебой говорят, что год будет хорошим для любых перемен: переездов, работы, карьерного роста, но мы в первую очередь посмотрим на семью: что там?

Вода смягчает природную жёсткость Тигра, поэтому всё, что про любовь и отношения, искренность и умение сопереживать, чувствовать и учиться принимать и понимать другого человека - это как раз в наступающий год, если для вас это важно и откликается.

Нам обещают год страстных и многочисленных романов, которые часто будут заканчиваться свадьбами. Причём семьи, образовавшиеся в этом году, будут крепкими, долговечными и такими, что и плечо друг для друга, и жилетки, и радость бесконечная – в общем, жениться не бойтесь, это надолго и на счастье.

Фото: wallpaperscave.ru

Любовные истории будут поджидать даже тех, кто влюбляться не планировал и решил сосредоточиться на карьере или путешествиях с постижением дзена. Можете не планировать и не готовиться, чувства настигнут неожиданно. Может быть, это будет коллега, которого вы не замечали, а, может, курьер со внешностью латиноамериканца, сводящего с ума женщин. Посматривайте, в общем. Оберега нет и не будет, придётся принимать перемены, какими они будут.

Фото: krasivo.pro

Если говорить о чувствах и эмоциях – то вода – это как раз про них и про творчество, поэтому если вас тянуло к кистям и мольбертам – не задумывайтесь, берите скорее. Год обещает прорывные успехи – высоченные и стремительные, как прыжок тигра, поэтому к концу года, быть может, мы на сайте ZabNews будем рекламировать ваши картины, а потом писать статьи о вас как о знаменитейших на весь мир земляках. Ну же, чего ждёте?

Если вам показалось, что год будет непредсказуемым и взбаломошным, то это не так. Тигру свойственно спокойствие и умение контролировать всё происходящее вокруг. Да, эмоции будут, но будет и проницательность вместе с талантом анализировать ситуацию и мгновенно принимать решение, даже если из тысячи вариантов оно будет единственным верным.

А в целом готовьтесь к вызовам: это те самые высокие прыжки, которые смогут молниеносно изменить жизнь. Если будете воспринимать их как подарки судьбы (какими они и являются на самом деле), то получите то, на что могли потратить годы, за короткое время. Всё и намного больше.

Любителям рисковать и бросать вызовы судьбе тоже будет сопутствовать удача в случае, если это не риск, на который кидаются безумцы, а просчитанная и продуманная история. Смелость – то, что берёт города и точно поможет вам в этом году.

Здоровья вам и вашим близким, тёплого семейного очага и исполнения самых добрых и глобальных желаний. С наступившим!

Фото: pxhere.com
Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также