Команда губернатора идет в Госдуму за новыми льготами для забайкальцев

Выборы в Госдуму открывают для забайкальцев возможность получения дополнительных мер социальной поддержки. Проект программы развития Дальнего Востока, который подготовлен по поручению лидера регионального списка «ЕДИНОЙ РОССИИ» Юрия Трутнева, предусматривает выделение больших федеральных ресурсов на адресные льготы и преференции для жителей ДФО.

В частности, для студентов партия предлагает ввести субсидии на обучение и гарантировать целевое трудоустройство. Для молодых мам — увеличить размер пособия по уходу за ребенком и продлить срок его получения. Дальневосточным врачам и учителям в программе «ЕДИНОЙ РОССИИ» предложено установить максимальную выплату северной надбавки к зарплате, а работающим пенсионерам – ежегодно индексировать пенсию выше уровня инфляции. Кроме того, по инициативе «ЕДИНОЙ РОССИИ» в число дальневосточных преференций может войти право более раннего выхода на пенсию.

Добиваться исполнения всех названных инициатив будут наши известные земляки – Гурулев, Жамсуев, Скачков и Фисун. Все они идут на выборы в Госдуму от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в команде губернатора.

Напомним, ранее Александр Осипов обратился к избирателям с призывом усилить представительство Забайкальского края в Госдуме опытными и ответственными людьми.

«Я лично решил не пускать это дело на самотек и попросил нескольких сильных людей принять участие в этих выборах, – отметил Александр Осипов. – Я верю, что они будут самым серьезным образом отстаивать наши интересы – интересы забайкальцев. Они не будут отсиживаться в кабинетах, а будут по-настоящему биться за вас, за наш край».

17 – 19 сентября поддержим команду губернатора!

Изготовлено ИП Коптеев А.В. по заказу Забайкальского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Дата выпуска 16.09.2021. Оплачено из средств избирательного фонда Забайкальского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Тираж 2 экземпляра.

Источник цитаты Александра Осипова: издание «Забайкальский рабочий».

Редакция ZabNews 16.09.2021
Читайте также
Комментарии