ZabNews узнало идеальное место для остановки в Чите

Приезд в Читу может быть вызван разными причинами: деловая поездка, отдых на праздники, семейные дела или концерт любимого исполнителя. В любом случае, нужно где-то остановиться, не потратив на это весь отведенный на поездку бюджет. Идеальным местом для размещения больших и маленьких компаний, а также семейных пар с детьми является хостел «Лисья Нора». Она совмещает в себе домашний уют и гостиничный сервис.  

Хостел расположен на Костюшко-Григоровича, 23, строение 4, - в самом центре города. Буквально в нескольких минутах ходьбы от вокзала или площади Ленина. Территория огорожена от незваных гостей, стоит шлагбаум, оборудована парковка для автомобилей постояльцев.

Многие хостелы делаются из обычных квартир, или офисных помещений. Это, конечно же, негативно сказывается на удобстве постояльцев. «Лисья Нора» - была специально построена для гостей по всем стандартам сервиса. Санузлы на этажах полностью соответствуют всем санитарным нормам и требованиям. Уборка проводится ежедневно. Большие кухонные зоны оборудованы плитами, микроволновыми печами, холодильниками, чайниками.

В гостиных зонах есть небольшая библиотека, настольные игры, также телевизоры и бесплатный Wi-Fi. Скоро откроется небольшой спортзал с настольным теннисом и Xbox.

Для совмещающих проживание с работой на втором этаже размещён бизнес-центр, в котором есть компьютер, принтер, бумага, канцелярские принадлежности.

Гости могут выбрать - 2-х, 3-х, 4-х и 6-местные номера, оборудованные SmartTV и кондиционерами. Двухъярусные кровати оснащены ортопедическими матрасами, в каждой комнате есть шкафчики для личных вещей.

В капсульных спальных номерах можно с комфортом отгородиться от внешнего мира: в ней есть свет, розетка, вентиляция, полочка под телефон или книгу.

В VIP-номерах стоят двуспальные кровати, холодильники, сейфы, телевизоры. Есть отдельные ванные комнаты.

Заказать номер и узнать все интересующие вас подробности вы можете по телефонам: 8(3022) 71-63-63; 8-800-550-2663; 8-924-519-8456, а также на удобном сайте «Лисьей Норы».
"Лисья нора" есть во всех социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Instagram и Facebook.

Артём Кондратьев 21.06.2020
Читайте также
Комментарии