Пять «таблеток» для новогоднего настроения. Инструкция по применению

Меньше двух суток остаётся до главного праздника в нашей стране – Нового года, однако, если эта информация не вызывают у вас трепет и радость, то нужно срочно принять пять новогодних капсул и повысить своё настроение до максимума, чтобы торжество прошло ярко, и остались только приятные воспоминания. Как это сделать – читайте далее.

Показания к применению:

Отсутствие новогоднего настроения, годовая усталость, предновогодняя депрессия.

Состав:

Встреча с друзьями. Если рутина и нехватка времени выстроили между вами и вашими друзьями или родными барьер, самое время его разрушить. Время, проведённое в приятной компании, поможет расслабиться, отдохнуть, зарядиться позитивными эмоциями. Хорошим вариантом станет прогулка по украшенным праздничным улицам города, встреча за кружечкой горячего шоколада, а также можно посетить какое-либо мероприятие из афиши ZabNews, для которой были отобраны интереснейшие события города.

Покупка подарков. Выбирать подарки также приятно, как получать, поэтому смело отправляйтесь за презентами, к тому же по-новогоднему отдекорированные витрины создают ещё большее настроение праздника. А о том, что подарить близким людям, мы уже писали в другом материале.

Украшение квартиры. Стоит развесить гирлянды, поставить и нарядить ёлку. Переливы мишуры и разноцветных огней приблизят праздник ещё на пару часов, однако, важно украшать дом не за неделю, а буквально за день или пару часов до праздника, тогда новогоднее украшение не успеет наскучить и примелькаться.

Кинопросмотр. Ничто так не поднимает настроение, как просмотр старых любимых фильмов под оливье. Это всем полюбившиеся картины: «Ирония судьбы», «Один дома», «Гарри Поттер», «Карнавальная ночь», «Джентльмены удачи» «Иван Васильевич меняет профессию», показ которых уже стал давней традицией. Также можно уделить внимание мультфильмам, которые сразу возвращают в детство. Например: «Зима в Простоквашино», «Дед Мороз и Серый волк», «Когда зажигаются ёлки», «Щелкунчик» и многие другие.

Новогоднее караоке. Напевать лучшие зимние хиты можно как во время готовки селёдки под шубой, так и наряжая лесную красавицу. По такому случаю были специально отобраны самые праздничные мелодии.

«Wham! – Last Christmas»

«Дискотека Авария – Новогодняя»

«София Ротару – Белая зима»

«Abba — Happy New Year» 

«Глюк'oZa – Снег идёт»

«Нина Бродская – Звенит январская вьюга»

«Людмила Гурченко – Пять минут»

Способ применения и дозировка:

Принимать при снижении праздничного настроения до минимальной отметки, после приятного перекуса, по одной или несколько таблеток.

Противопоказания и побочные действия:

Помните, что чрезмерное веселье и шум может испортить настроение соседям, а соблюдение правил безопасности ещё никому не вредило, особенно при использовании пиротехники. Будьте внимательны и с уважением отнеситесь к близким и окружающим вас людям. Счастливого Нового года!

Мария Орлова 30.12.2019
Читайте также
Комментарии