Что читинцы хотят получить на Новый год? – опрос и рейтинг от ZabNews

Меньше месяца остаётся до главного праздника в нашей стране – Нового года, а это значит, что совсем скоро начнётся предновогодняя суета. И мы в ZabNews уверены, что у многих могут возникнуть проблемы с выбором подарков для родных и близких. Чтобы хоть как-то помочь, мы побеседовали почти с сотней читинцев на улицах города, чтобы выяснить, а что бы они хотели получить на Новый год? На основе этого опроса составили условный рейтинг пожеланий с примерами, где можно найти тот или иной подарок. Подчёркиваем, это не реклама, а только субъективные рекомендации.

Мужской Топ-5

 

На первом месте по пожеланиям подарка у читинских мужчин электроинструменты. Электропила, дрель, шуруповёрт – понравятся самым хозяйственным – эти и другие электроинструменты вы сможете приобрести, например, в ТД «Петровский», «Инструментцентре» или на рынке «Мегастрой».

На 2-м месте снасти и снаряжение для заядлых охотников и рыболовов. Оптический прицел, манки, длинный и прочный спининг, блёсны на щуку и другие охотничьи и рыболовные снасти можно найти в магазинах: «Мир приключений», «За тайменем», «Оружейный центр». Не уверены, что именно из этого выбрать, лучше обратитесь к продавцу-консультанту.

Почётную тройку рейтинга закрывают подарки для автолюбителей. Набор инструментов SATA, приятные чехлы в автосалон, акустическую систему. В Чите это можно приобрести в магазинах автохозяйственных товаров «555», «ГАЗ детали машин», «Sound Park».

Отметим, что опрос показал – для представителей сильного пола не менее важно внимание, чем сам презент, как и для женщин, поэтому проявляем внимание к деталям. Поэтому на 4-м месте мужские аксессуары. Хорошая немецкая электробритва, которая не оставляет раздражения на коже, удобна в использовании и уходе. Или наручные часы. Всё это ещё остаётся актуальным подарком. Купить бритву можно в одном из техномаркетов: «М.Видео», «Эльдорадо», «Технопоинт», а большой выбор часов представлен в магазинах «Тик-Так» и «Золотое время».

На 5-й позиции парфюм. Вопреки популярному стереотипу о том, что дарить духи или туалетную воду банально, некоторые мужчины отметили, что не отказались бы от парфюма, и если вы знаете какой аромат предпочтителен, то такой подарок можно приобрести в магазинах «Л’Этуаль» или «Сапфир». Не уверены во вкусовых предпочтениях? Тогда подойдёт подарочный сертификат в парфюмерный.

Женский Топ-5

 

Этот топ новогодних подарков с большим отрывом возглавили путёвки на отдых. Опрос среди представительниц прекрасного пола показал, что лучшим подарком будет туристическая путёвка. К тому же известные в городе компании, такие как: «Anex Tour», «Магеллан», «Pegas Touristik» часто предоставляют скидки на раннее бронирование.

На 2-й позиции прочно укрепились ювелирные изделия. Кольца, серьги, браслеты из различных драгоценных металлов и камней – будут изящным подарком, который оценит каждая женщина. Совершить такую покупку можно в магазинах «SUNLIGHT», «Pandora», «LOVA».

В тройке лидеров оказалась электробытовая техника. Блендер, мультиварка, посудомоечная машина – точно порадуют хранительниц домашнего очага, за этими и другими видами бытовой техники отправляемся в «Эльдорадо», «DNS», «М.Видео».

Четвёртое место заняли новенькие смартфоны. За последними моделями гаджетов с чёткой камерой, широким дисплеем и мощным аккумулятором следуем всё в те же отделы магазинов из абзаца выше или в «IStore».

На 5-м месте оказались всевозможные сертификаты в магазины, самыми популярными из них стали сертификаты в «Л’Этуаль», «О'Де Шарм», «Читай город», «Унция».

Напоминаем, что данный гид по новогодним подаркам был составлен исключительно на основе пожеланий читинцев, однако помните, что самый лучший подарок тот, который сделан вами с душой, опираясь на желания любимых, родных и близких, или отталкиваясь от вашей собственной фантазии. 

Мария Орлова 03.12.2019
Читайте также
Комментарии