Письмо Деду Морозу, массовая вакцинация и рост зарплаты – ZabNewsМультфильм

ИА ZabNews публикует для своих читателей самые интересные новости Забайкальского края за неделю. Выходить они будут в формате мультиков.

Читинцам рассказали, как отправить письмо Деду Морозу

Жителям Читы рассказали, как отправить письмо Деду Морозу. Сделать это можно из любого почтового отделения, опустив письмо в ящик.

Массовая вакцинация от COVID планируется в Забайкалье после Нового года

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов заявил, что массовая вакцинация от коронавируса может случиться в регионе после Нового года. Об этом он рассказал в интервью РИА «Новости».

4-летний ребёнок скончался в Забайкалье по дороге в больницу

Днём 17 декабря в селе Казаново Шилкинского района Забайкалья по дороге в больницу скончался 4-летний ребёнок. Ему стало плохо в детском саду.

Забайкалью не хватает денег на содержание и ремонт дорог

Глава КСП Забайкалья Светлана Доробалюк на публичных слушаниях по краевому бюджету на 2021 год заявила, что краю не хватает денег на ремонт и текущее содержание дорог. По её словам, в нормативном состоянии находится менее 30% дорожного полотна регионального значения.

Средняя зарплата в Забайкалье вырастет до 55 тысяч рублей к 2023 году

Министр экономического развития Забайкалья Александр Бардалеев на публичных слушаниях по краевому бюджету на 2021 год заявил, что до 2023 года средняя зарплата в регионе вырастет до 55 тысяч рублей. По его словам, в 2021 году она будет почти 49 тысяч рублей.

Читайте также
Комментарии