Стендап-комик Сергей Орлов отметил низкий уровень культуры, сервиса и грубость в Чите

В десятом выпуске подкаста «Привет. Как дела?» Даша Анциферова и Саша Молочная приняли в гостях резидента московского стендап-клуба номер 1 Сергея Орлова. В интервью ZabNews комик отметил низкий уровень культуры, сервиса и грубость в Чите. 

«Сергей рассказал, почему стендаперы несут на себе боль и настроения всей России. О своей семье и о том, почему дочка не воспринимает его творчество. Также Сергей поделился впечатлениями о низком уровне культуры в Чите, отсутствии сервиса и грубости», – рассказала ведущая Даша Анцифирова.

Помимо этого, со слов ведущих, в полуторачасовой беседе Сергей Орлов поведал, как выстроить свою жизнь так, чтобы жить в Москве, причём очень хорошо. Рассказал про механизм взаимопомощи у стендаперов, личные границы и важность обращения на «Вы», а также почему в Чите люди до сих пор снимают выступления казаков на площади.

«Друзья, для нас важна обратная связь. Мы за создание качественного и интересного контента. Поэтому ждём ваши комментарии и пожелания о том, каких гостей вы бы хотели услышать», – подытожила ведущая Саша Молочная.

Читайте также
Комментарии