Ведущий ГТРК «Чита» Пётр Пащенко: О читинском телевидении, дикой юности и отцовстве (18+)

В восьмом выпуске подкаста Zabnews «Привет. Как дела?» Даша Анциферова и Саша Молочная приняли в гостях радиоведущего станции «Маяк», телеведущего программы «Время» ГТРК «Чита», создателя и автора подкаста «Пока мамы нет дома» Петра Пащенко. 

В разговоре с девушками Пётр поделился ощущениями от нахождения в пространстве новостей. Рассказал, почему фильмы Балабанова так близки сердцу, и жив ли отечественный кинематограф. Поведал, как родители приняли юношеский максимализм, и про крепкую любовь к семье: о самом влиятельном человеке и настоящей поддержке мамы.

Пётр рассказал про ущемление СМИ и закрытие телеканала «Альтес», а также составил собственный Топ-5 лучших информационных источников Читы.

«Друзья, для нас очень важна обратная связь. Мы за создание качественного и интересного контента! Поэтому ждём ваши комментарии и пожелания о том, каких гостей вы бы хотели услышать. Многие спрашивают нас, почему мы не говорим в подкасте на определённые темы, а подробно обсуждаем жизнь героя. Ответ – нам так хочется. Мы вас любим», – подчёркивают ведущие Даша Анциферова и Саша Молочная.

Читайте также
Комментарии