Комфорт-номера появились в обновлённой после ремонта гостинице «Лисья нора» в центре Читы

Мария Шестакова
26 января 2023 г., 09:30
Комфорт-номера "Лисьей норы". Фото из архива рекламодателя

Гостиница «Лисья нора» по адресу: улица Костюшко-Григоровича, 23, строение 4, в Чите открылась после ремонта в обновлённом формате. В ней появились улучшенные номера комфорт-класса, об этом сообщил ZabNews 26 января представитель гостиницы.

«У нас появились улучшенные комфорт-номера: с двумя односпальными кроватями и с одной двуспальной кроватью. В них есть отдельный санузел, чайник, телевизор, холодильник, а также необходимые мелочи – халаты, тапочки и принадлежности для умывания. Этот вариант номеров отлично подойдёт тем гостям, которым хочется максимального уединения и уюта», - рассказал собеседник агентства.

Размещение в комфорт-номерах стоит 3 тысячи рублей в сутки при одиночном заселении и 3,5 тысячи рублей при заселении вдвоём. Также в «Лисьей норе» есть двухместный эконом-номер – проживание в нём стоит 1,9 тысячи рублей в сутки.

Помимо этого, можно заселиться в двух-, трёх- и четырёхместные номера, а также в капсульный восьмиместный номер. Стоимость места в капсуле - от 750 рублей в сутки.

Номера на два, три и четыре места в "Лисьей норе". Фото из архива рекламодателя. 

На первом и втором этажах оборудованы общие зоны с холодильником, микроволновой печью, чайниками и другими кухонными принадлежностями. При желании можно приготовить полноценный обед - в зоне на первом этаже установлены две плиты. В «Лисьей норе» также есть настольные игры, которые скрасят свободное время постояльцев. 

В гостинице размещён бизнес-центр с компьютерами и принтером, в нём можно поработать в спокойной обстановке.  

«Лисья нора» работает на заселение круглосуточно. Уточнить интересующую информацию можно по телефонам: +7 (3022) 71‒63‒63, +7‒924‒519‒84‒56, 8‒800‒550‒26‒63.

 

Реклама

Читайте также:
Больше новостей...