Жителей залинейной части Борзи попросили не сливать воду из батарей на время ремонта котельной

Руслан Симушин
25 января 2023 г., 16:43

Жителей залинейной части города Борзи Забайкальского края и микрорайона Борзя-2 попросили не сливать воду из батарей, пока сотрудники компании «ЗабТЭК» ремонтируют модульную котельную. Об этом 25 января сообщили в телеграм-канале администрации Борзи.

«В целях недопущения понижения температур в системе отопления на период ремонтно-восстановительных работ убедительная просьба не пользоваться технической водой из системы. На данный момент идут работы по отогреву холодного водоснабжения в Борзя-2, а также в доме на улице Промышленной», – написали в публикации.

Работники «ЗабТЭК» начали ремонт в 13:00. На модульной котельной в работе все три котла, но температура на подаче всего 61 градус. Это может быть вызвано плохой проходимостью в теплообменниках. На Центральной котельной все три котла в работе, температура на подаче равна 71 градусу.

Также в Борзе прорвало теплотрассу на вводе в дом на улице Чехова, 7б. Без отопления оставались семь домов на улице, но после устранения прорыва теплоснабжение перекрыто только в доме на улице Чехова, 7б.

Проблемы с отоплением почти ежедневно возникают в разных частях Забайкалья. Подробности об авариях в этот отопительный сезон вы можете прочитать в нашей трансляции.

Читайте также:
Больше новостей...