Тело жителя Новосибирска 2 дня пролежало в кипятке под мостом, по которому ежедневно ходят люди

Руслан Симушин
19 декабря 2022 г., 22:41
Гиблый мост в Новосибирске. Фото: "Сиб.ФМ".

Евгений Емельянов 6 декабря сорвался с узкого мостика на улице Тульской в Новосибирске в наполненную кипятком яму, его тело нашли 8 декабря. Известно, что 37-летний мужчина возвращался домой с продуктами из магазина, пишет «Сиб.ФМ»

«С момента трагедии прошло уже больше 10 дней. Однако местные жители продолжают пользоваться опасным мостом, переходя по нему к магазину в частном секторе. Никаких ограждений в этом месте так и не появилось, а сигнальная лента давно сорвана», – пишет издание.

Местная жительница пояснила журналистом, что это самый быстрый путь, поэтому им часто пользуются. Клубы пара от ручья с кипятком закрывают обзор, у мостика всего лишь один поручень.

В начале ноября в лицее № 12 Новосибирска два сотрудника Сибирской генерирующей компании и слесарь учебного учреждения проводили плановый осмотр и спустились в подвал, где под ними провалилась плита, и они рухнули в яму с кипятком. Первый мужчина скончался на следующий день в больнице, второй спустя неделю, а последний – спустя почти месяц.

Читайте также:
Больше новостей...