Экс-футболист «Локомотива» объяснил неожиданное поражение Аргентины на Кубке мира

Артём Сазонов
24 ноября 2022 г., 13:53

Бывший профессиональный футболист читинского клуба «Локомотив» Алексей Тихоньких 22 ноября в беседе с корреспондентом ZabNews объяснил, почему сборная Аргентины по футболу сенсационно проиграла Саудовской Аравии в своём первом матче на Чемпионате мира в Катаре.

Матч завершился со счётом 2-1. Первыми счёт открыли аргентинцы, пенальти реализовал Лионель Мессии. Во второй половине встречи игроки Саудовской Аравии забили два гола и удержали победу.

«Команда сборной Аргентины просто не настроилась на Саудовскую Аравию. Психологически, ментально они думали, что обыграют их, так сказать, на одной ноге, но этого не произошло, потому что мотивация игроков Саудовской Аравии просто зашкаливала. Это позволило победить сборную, которая является одним из претендентов на титул», – поделился Тихоньких.

Несмотря на порожение в первом туре, шансы на выход в следующую стадию турнира у команды Аргентины ещё есть, считает Алексей Тихоньких. 

«Думаю, что сейчас мы увидим совсем другую команду. Когда такую пощёчину дали, эти ребята второй раз не захотят получить. Аргентина ещё своё слово не сказала», – отметил он.

После победы футболистам Саудовской Аравии выплатили по 2,5 миллиона евро каждому, а руководство страны объявила в этот день выходной.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...