Билеты на спектакль «12» Никиты Михалкова раскупили в забайкальском драмтеатре

Елизавета Медведкина
08 ноября 2022 г., 12:36

Билетов почти не осталось на спектакль режиссёра Никиты Михалкова «12» в Забайкальском краевом драматическом театре в Чите. По информации сайта quicktickets.ru, на 8 ноября свободны всего три места на балконе в 3-ем ряду за 2,5 тысячи рублей каждое.

Театральное представление, которое завершит фестиваль в честь джазмена Олега Лундстрема, пройдёт 12 ноября. На нём планируется присутствие самого Никиты Михалкова.

Цены билетов на спектакль «12» варьировались от 2 до 3,5 тысячи рублей в зависимости от места – в партере, ложах или на балконе. 

Также все билеты проданы на творческий вечер «Музыка и слово» с писателем Захаром Прилепиным. Мероприятие пройдёт 11 ноября в филармонии. Стоимость входного билета составляла 600 рублей, посадка для 150 зрителей свободная.

По словам директора Забайкальской краевой филармонии Юлии Еренковой, на организацию всего фестиваля в честь джазмена Олега Лундстрема потратят почти 6 миллионов рублей

Драмтеатр открылся 13 октября после трёхлетней реконструкции, на которую потратили 1,1 миллиарда рублей. С этим событием забайкальцев поздравила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Читайте также:
Больше новостей...