Сапожников пообещал построить стадион с хоккейным полем возле школы № 27 в Чите

Руслан Симушин
01 октября 2022 г., 22:29
Коридор школы № 27 в Чите. Фото пресс-службы администрации города

Сити-менеджер Читы Александр Сапожников 1 октября в качестве подарка для школы № 27, которая открылась после затяжного капитального ремонта, пообещал построить возле здания учреждения стадион с большим хоккейным полем в 2023 году. Об этом он написал в своём телеграм-канале.

«В качестве подарка на своеобразное новоселье в следующем году мы начнём строить на территории школы N27 новый современный стадион с различными площадками и большим хоккейным полем. Оборудование для него уже закуплено и поступает в Читу», – написал он.

Александр Сапожников поблагодарил учителей за наведение порядка в здании после капремонта. Ранее сообщалось, что помочь убрать строительный мусор за подрядчиком просили и родителей.

«Пусть школа для всех ребят станет вторым домом, где они будут проводить заметную часть своего времени и учиться только на 4 и 5», – сказал глава администрации города.

Школа торжественно открылась 1 октября, хотя работы должны были закончить до начала учебного года. Детей временно возили на занятия в школу № 35 в микрорайоне Октябрьский.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...