Осипов - мобилизованным: «Не каждому выпадает этот счастливый этап, этот путь воина»

Юлия Скорнякова
30 сентября 2022 г., 16:26

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 30 сентября на митинге Общероссийского народного фронта в поддержку мобилизованных заявил, что призыв на участие в военных действиях – это по-настоящему счастливый этап в жизни любого мужчины. Собравшимся на площади Ленина показали запись его видеообращения.

«Самое главное - работа в жизни мужчины, и не каждому выпадает этот по-настоящему счастливый этап, этот путь воина. Быть в том периоде жизни своей родины, своего народа, когда ты безусловно абсолютно правильным делом занимаешься, настоящим мужским делом. Защищаешь свою родину, свой народ, свою семью, будущее своих потомков», – сказал глава региона.

Осипов отметил, что если забайкальцы хотят, чтобы война не дошла до родного дома, то сражаться нужно как можно дальше.

«За вами правое дело, старайтесь вникнуть в то, что вам говорят командиры, старайтесь быстро привыкнуть к новому образу жизни», – пожелал губернатор края.

Частичная мобилизация в России началась 21 сентября, её объявил президент страны Владимир Путин. Первые мобилизованные забайкальцы уже отправились в зону проведения специальной военной операции на Украине.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...