Участок улицы Кайдаловской в Чите перекрыли из-за раскопок, образовался затор

Анастасия Забелина
16 сентября 2022 г., 15:54
фото ZabNews

Участок улицы Кайдаловской в районе пересечения с Подгорбунского в Чите перекрыли 16 сентября из-за раскопок. В результате на улице Угданской образовывался автомобильный затор, сообщил читатель ZabNews.

«Ехали на маршрутке № 58. С улицы Островского повернули на Кайдаловскую. Там перекрыли улицу и, видимо, особо никаких знаков не поставили, потому что все подъезжали, разворачивались и ехали до Угданской. Там по этой улице сильная пробка была около 15:00, даже не в час-пик. Весь поток машин, который должен был подняться до Новобульварной, едет вплоть до Ленинградской и Бутина, потому что развернуться негде – Токмакова односторонняя, Горького который год на реконструкции», – поделился местный житель.

В пресс-службе городской администрации корреспонденту ZabNews пояснили, что на указанном участке идут работы по прокладке новых труб в рамках проекта «Чистый воздух» по закрытию котельной на СибВО.

«Подрядчик – компания «Брикер». Сегодня они должны были работать только на одной полосе, вторая должна была быть открыта, но из-за дождя её перекрыли», – добавили в пресс-службе.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...