Депутат думы Читы выставил на Avito торговый центр за 53 млн рублей

Артём Сазонов
30 августа 2022 г., 05:28
Депутат городской думы не стал комментировать продажу. Фото: ZabNews

Помещения торгового центра сети магазинов «Браво и Богатырь», где исполнительным директором был депутат думы Читы Эдуард Русин, выставили на продажу за 53,2 миллиона рублей. Объявление появилось на сайте Avito.

Здание находится в центре города на улице Бутина, 10. Общая площадь продаваемых помещений составляет 790,9 квадратных метра.

«Помещение можно использовать под офисы, под торговлю промышленными и продовольственными товарами, кафе, медицинский центр и так далее. Торг уместен», – говорится в объявлении.

В беседе с корреспондентом ZabNews Эдуард Русин не стал говорить о причине продажи недвижимости, добавив, что объявление размещено для потенциальных покупателей, а не для журналистов.

«Объявление подано не для тех, кто хочет узнать причину, а для тех, кто хочет купить или взять в аренду, но не для того, чтобы узнавать причину, для чего я продаю», – ответил он.

По информации ИА «Чита.Ру» в начале 2022 года в торговом центре прошла большая распродажа со скидками до 80%, а после этого он закрылся. Там продавались бытовая техника, а также работал текстильный магазин.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...