«Билайн бизнес» организовал работу государственных информационных систем по картографии

Ксения Левченко
24 августа 2022 г., 17:30
Фото предоставлено рекламодателем

«Билайн бизнес» организовал работу двух государственных информационных систем для федерального Центра геодезии, картографии и инфраструктуры пространственных данных. Специалисты компании за короткое время подготовили для учреждения необходимую вычислительную базу.

«Перед сотрудниками «Билайн бизнес» была поставлена непростая задача – необходимо было не только оперативно подготовить необходимую вычислительную инфраструктуру для развертывания государственных информационных систем, но и обеспечить максимальную безопасность данных, которые будут храниться и использоваться в рамках этих проектов. Реализация контракта в поставленный заказчиком срок стала возможна благодаря высокому уровню компетенций и слаженной работе сотрудников «Билайн бизнес», а качество предоставленных услуг было не раз отмечено представителями Центра геодезии и картографии», – прокомментировал директор по работе с государственными заказчиками ПАО «ВымпелКом» Александр Шведов.

Учреждение получило серверные мощности одного из центров обработки данных «Билайн бизнес» по сервисной модели, которая включает необходимые действия по поставке, настройке и замене оборудования. Также компания предоставила Центру геодезии отработанные варианты для информационной безопасности данных.

«Билайн бизнес» – структурное подразделение компании ПАО «ВымпелКом», которое предоставляет телекоммуникационные услуги  корпоративным клиентам. Условия работы и подробности по услугам можно узнать на сайте компании.

Читайте также:
Больше новостей...