Вдова Кобзона и племянник Собянина прилетят в Читу с артистами в рамках проекта«Мой путь» (6+)

Руслан Симушин
18 августа 2022 г., 16:11
Нелли Кобзон. Фото: pulse.mail.ru

Вдова певца Иосифа Кобзона Нелли Кобзон и племянник мэра Москвы Антон Собянин прилетят в Читу в рамках проекта «Мой путь» (6+), посвящённого 85-летию народного артиста СССР. Об этом корреспонденту ИА ZabNews сообщили в пресс-службе министерства культуры Забайкальского края.

21 августа в 17:00 артисты проекта дадут концерт «Мой путь» на сцене Национального театра песни и танца «Амар Сайн» в посёлке Агинское.

22 августа в 11:00 они будут участвовать в возложении цветов к мемориальной доске Иосифа Кобзона, которая установлена на здании Дома офицеров Забайкальского края.

В 18:00 артисты выступят с концертом на площади Ленина в Чите. Мероприятие будет посвящено празднованию Дня государственного флага России. 

Также среди гостей ожидаются Таисия Повалий, Петр Дранга, Анжелика Агурбаш, Алексей Глызин, группа «Республика», Мариам Мирабова, Игорь Демарин и Ирина Грибулина.

Иосиф Кобзон с 1997-го по 2007 год представлял в Государственной Думе Агинский Бурятский автономный округ, а с 2007 года был депутатом от Забайкальского края. Звание почётного гражданина региона ему присвоили в 2010 году. Артист скончался в 2018 году, ему было 80 лет.

Нелли Кобзон является президентом культурного фонда «Кобзон», Антон Собянин – директор этого фонда.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...