Сын контрабандистки Лёвочкиной выставил на продажу 4-х этажную квартиру за 30 млн. руб.

Елизавета Медведкина
10 августа 2022 г., 14:22

Сын читинской предпринимательницы Ольги Лёвочкиной и её мужа Синь Сюэ Мина, которые признаны виновными в контрабанде леса на 2,6 миллиарда рублей из Забайкальского края в Китай, Иван Лёвочкин выставил на продажу 4-х этажную квартиру по улице Нечаева, 21, за 30 миллионов рублей. Информация об этом 9 августа появилась на сайте ZAB.RU со ссылкой на объявление с сайта «Avito».

В объявлении указано, что общая площадь квартиры составляет 380 квадратных метров. В ней 8 комнат, балкон и лоджия, есть тёплый пол. Евроремонт сделан с применением итальянских стройматериалов. Апартаменты продаются с мебелью, техникой, а так же гаражом на две машины.

В разговоре с корреспондентом ИА ZabNews представившийся Иваном мужчина, телефон которого был указан в объявлении, не уточнил причину продажи квартиры.

«Глупо спрашивать о том, почему она продаётся. Так же не сказал бы, что цена большая – в Чите продаются и более дорогие квартиры, к тому же это дешевле, чем средняя стоимость квадратного метра по городу», – уточнил он.

Один квадратный метр в продающейся квартире стоит около 79 тысяч рублей.

Предпринимательница Ольга Лёвочкина и её супруг Синь Сюэ Мин были осуждены Черновским районным судом Читы за контрабанду леса в Китай на 2,6 миллиарда рублей. Женщину приговорили к 7 годам лишения свободы и штрафу в 5 миллионов рублей, Синь Сюэ Мин получил наказание в виде 9 лет колонии строго режима, а также к штрафу в 6 миллионов рублей.

Исполнение наказания Ольги Лёвочкиной отсрочили из-за её беременности. Однако в июле уголовное дело вернули в Черновский районный суд на доработку. 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...