«Чайф» и «Бурито» споют вечером 6 августа на Дне железнодорожника в Чите (18+)

Алёна Смирнова
06 августа 2022 г., 13:44
Игорь Бурнышев, солист группы «Burito». Фото: kino-teatr.ru

Музыкальные группы «Burito» и «Чайф» выступят 6 августа на площади  Ленина в Чите в честь Дня железнодорожника (18+).  Об этом редакции ZabNews сообщили в пресс-службе Забайкальской железной дороги.

Концерт начнётся в 20:00.

Группа «Burito» создана в 2012 году, её солистом является Игорь Бурнышев, бывший участник группы «Банд’Эрос». Популярной «Burito» стала в 2015 году после совместной работы с певицей Ёлкой с песней «Ты знаешь», следом вышли не менее популярные песни «Мама», «Пока город спит» и другие.

«Чайф» – советская рок-группа из Екатеринбурга, которая покорила фанатов огромным количеством хитов. В 1994 году стали известны благодаря альбому «Оранжевое настроение», а также легендарному хиту «Аргентина-Ямайка – 5:0». В 2000 году группа выступила в «Олимпийском», где собралось более 20 тысяч поклонников.

Утром 6 августа губернатор Забайкальского края Александр Осипов поздравил сотрудников ЗабЖД. После этого на площади Ленина стартовал благотворительный забег, победителей которого будут поздравлять в 14:00. С полной программой мероприятий можно ознакомиться тут.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...