Кастинг для съёмок в фильме с Дмитрием Харатьяном пройдёт в Чите

Елизавета Медведкина
05 августа 2022 г., 21:20
Актёр Дмитрий Харатьян и Анна Ардова на багуловой дорожке во время ЗМКФ. Фото: ZabNews

Кастинг на роль двух возрастных героинь и 8-летнего мальчика пройдёт 7 августа в Забайкальском краевом выставочном музее по улице Чкалова, 120а. Выбранные актёры сыграют в фильме по книге Дмитрия Головина вместе с артистом Дмитрием Харатьяном, сообщил 5 августа телеканал ГТРК «Чита».

Съёмками фильма начнутся в середине августа. По словам режиссёра картины Андрея Карасова, Забайкалье – идеальная площадка для большого кино.

«Я здесь вторую неделю, мы в плотной подготовке, вся группа на нижнем старте, часть группы вот уже сегодня прилетает. Художник-постановщик уже здесь. Сейчас как раз поедем выбирать локации: это озеро, нам нужен небольшой старенький деревенский дом вместе с огородиком, нужен чердак для мальчишки», – рассказал он.

Премьера фильма пройдёт на X Забайкальском международном кинофестивале, в большой прокат картина выйдет в сентябре 2023 года.

Российские актёр Дмитрий Харатьян и режиссёр Андрей Карасов стали гостями на XI Забайкальском международном кинофестивале. 

Во время фестиваля Андрей Карасов получил приз зрительских симпатий конкурса «Новый взгляд» за фильм «Мятный пряник». 

Дмитрий Харатьян устроил концерт в Доме офицеров, где исполнил песню «Школьный вальс», которая впервые прозвучала в его первом фильме «Розыгрыш», её же он исполнил на своём выпускном в 10-м классе. Кроме того, он пообещал приехать в Забайкалье со своим новым фильмом о гардемаринах

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...