Медики в Чите проводили колонной скорых машин погибшего в ДТП врача

Алёна Смирнова
22 июля 2022 г., 13:25
Колона из 12 машин скорой помощи пронеслась с мигалками по улицам Читы, чтобы проводить погибшую врача в ДТП.Фото: vademec.ru

Процессия машин скорой помощи 22 июля проехала по Чите в похоронной процессии погибшей в ДТП на трассе по пути к озеру Арахлей врача. Об этом редакции ZabNews сообщил очевидец, подтвердила пресс-служба министерства здравоохранения Забайкальского края. 

«От Краевой клинической больницы в сторону торгового центра «Макси» проехали 10-12 скорых, в том числе реанимаций, со включенными мигалками», – сообщил один из очевидцев.

Другой собеседник редакции увидел машины скорой помощи уже около центрального кладбища:

«Было такое скопление медицинских машин, что мы подумали о ДТП. Вышли – оказалось, это медики приехали почтить память коллеги, которую там хоронят», – уточнил он.

В пресс-службе министерства здравоохранения подтвердили, что машины скорой помощи выехали проводить погибшую коллегу в последний путь.

Авария произошла 17 июля на 27-м километре трассы Читы – Беклемишево в Читинском районе Забайкалья, где столкнулись три машины. В одной из которых находилась женщина и ребёнок. На момент аварии женщина была в тяжёлом состоянии, ей сделали три операции, но спустя три дня она умерла.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...