Отключение горячей воды для некоторых домов на ГРЭСе в Чите продлилось на день дольше

Руслан Симушин
13 июля 2022 г., 12:27

 

По словам жителя, днём 12 июля без горячей воды в посёлке ГРЭС были две трети домов

Плановое отключение горячей воды в некоторых домах в посёлке ГРЭС в Чите продлилось на несколько дней дольше, воду должны были подключить 11 июля, но включили в ночь на 13 июля. Об этом корреспонденту ИА ZabNews сообщил местный житель, подтвердили в пресс-службе компании ТГК-14.

«Меж тем прошло ровно 2 недели, горячую воду отключили 28 июня, а должны были включить 11 июля. Причиной всему по старой забайкальской традиции служит ремонт, который начался не 28 июня, а только 6 июля, в этот день раскопали теплотрассу и начали менять трубы. И вновь, как будто всё, так и должно быть», – сказал местный житель.

В пресс-службе ТГК-14 корреспонденту ИА ZabNews уточнили, что 6 июля в посёлке началась плановая замена теплотрассы, которая не имеет отношения к плановому отключению горячей воды. В период отключения сотрудники компании проводили гидравлические испытания и устраняли выявленные дефекты.

«Подрядная организация завершала работы и несколько домов оставались без горячей воды чуть подольше. Мы вовремя подключили основную часть посёлка ГРЭС и весь посёлок КСК», – сказал сотрудник пресс-службы ТГК-14.

По его словам, оставшуюся часть домов в посёлке ГРЭС подключили 13 июля в 1:30.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...