Общественная палата Забайкалья возобновит гражданский форум

Алёна Смирнова
08 июля 2022 г., 09:30
Председатель Общественной палаты Забайкальского края Сергей Новиченко Фото: скриншот из видео telegram-канала организации

Председатель Общественной палаты Сергей Новиченко сообщил, что планирует возобновить гражданский форум, приостановивший свою работу из-за пандемии. Об этом сообщается 7 июля в telegram-канале организации.

«Мне хотелось бы вернуть гражданский форум. Пандемийное время – оно не позволило его провести в том формате, в котором он проходил всегда. Поскольку он стал уже благодаря общественной палате ежегодным и традиционным, мне кажется, что это большое направление нужно продолжить», – сказал Новиченко.

Также он сообщил, что обсуждал с руководителем администрации Читы Александром Сапожниковым участие общественной палаты в контроле над организацией проекта по благоустройству «Тысяча дворов».

Общественная палата проводила Гражданский форум в Чите до пандемии коронавируса ежегодно. Госслужащие, жители Читы, общественные деятели на его площадках обсуждали вопросы социальной жизни края, ЖКХ, благоустройство, экономическую повестку и многое другое. С введения ограничений из-за коронавируса форум пришлось приостановить.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...